В прошлое уходя

В прошлое уходя, уходи,
Не оставляя за собой следов.
По дороге памяти иди
И не посещай моих снов.

Я забвенью себя предала,
Чтобы закупорить боль.
Не зови, чтоб и я не звала,
Прахом станет дней наших соль.

Застелив полотном белым дом,
Где твой смех и слабость моя,
И навеки укрыв под замком,
Я забуду тебя навсегда.


Рецензии