Молодым

Летит листва, нас осень осыпает
Багряным , бурым листом, золотым,
Никто из нас наверняка не знает,
Что потерял , когда был молодым.

То, что хотел, но побоялся сделать,
О чем мечтал, но совершить не смог,
Возможно, было самым важным делом,
Но шанс упущен, подведен итог.

Намного больше горечи осталось,
Когда ты знаешь, ты уверен сам,
Что помешала лень или усталость
Поймать попутный ветер парусам.

Ты можешь, хочешь,- значит добивайся,
Сегодня радуйся и не ищи покой,
Найди, построй, узнай, в любви признайся,
Бери от жизни полною рукой !


Рецензии