Пустота

В голове пустота
На сердце тоска
Болит душа
Всё достало меня!
Нету ничего
Тьма во всём,
Ну почему так херово?
Будет хорошо скоро,
Только без тебя
Всё будет по-другому
Говорила, что любишь меня
Ну да: доказывала как могла
А потом как и ожидал предала
Хоть знал я это, но не легче мне
Всегда вспоминаю о тебе!
Любила вроде
Слова прям в дрожь бросали
Но романтика щас не в моде
Цветы в лицо кидала
Стихи мои рвала
Скажи чего тебе не хватало??
Я же говорил тебе мы разные
Ты вопреки стала любить
Все дни были однообразны
И скоро ты сала слёзы лить
Что ко мне хочешь , стала говорить,
В эту мечту стал я верить!
Как на деле оказалось
Ты не то, что врала,
Просто использовала,
Вся твоя любовь мне лишь показалась!


Рецензии