Я верю в то, что ты меня слышишь...

Я верю в то, что ты меня слышишь,
Я верю в то, что грусть скоро уйдет,
Дождь барабанит по окнам и крышам.
Не холодно мне, даже наоборот!

Я чувствую то, что ты мне доверяешь,
Я чувствую то, что ты веришь в меня.
И перед тобой смело я обнажаю
Душу свою, в которой весна!

Она очень хрупкА, она так ранима,
Она любит тень. Словно ландыш, она...
Она ощущает необходимость
Кого-то любить и кого-то понять.

А ты угольки уже вновь раздуваешь,
Чтоб в них пробудился прошлый огонь.
И я, улыбаясь, не понимаю,
Где грань между жизнью и сказочным сном?!

28.10.12


Рецензии