В ладонях тихо гаснет свет свечи...

В ладонях тихо гаснет свет свечи,
И зарево закатное мгновенно.
Ты, в жизнь мою вошедший, не молчи,
Подслушав пульса робкое биенье...

А там, где тьма рождает робкий свет,
Где нет других, и чувство неизменно,
Где шелест трав, и ветра гул в ответ -
Всё отражает вечные сомненья.

Я зыбкой тенью прислонюсь к плечу,
И ласково коснусь тебя незримо...
Но ты поймёшь и то, о чём молчу,
Ведь пониманье - суть, что я любима.


Рецензии