Уходил

Я уходил, ты знаешь почему
Я сделал больно, сам того не зная?
Ведь ничего оковами тогда не удержало,
Ведь мне никто не говорил: - "я жду".

Я уходил, слова не подбирая
Я говорил, что больше не люблю,
Ну а потом узнал, что ты страдаешь,
И доводил любовь твою к нулю.

Я уходил, включив эгоцентричность,
"Я молод и умен", подумал я...
Так много "Я", я точно Маяковский,
И всё на свете только для меня.

И здесь я говорю, что возвращаюсь.
Я возвращаюсь, слышишь, я пришел.
Ведь целая палитра мыслей,
И время ведь не зря прошло.

Я не клянусь и не обещаю,
Что будет лучше, чем в последний раз,
Да я и сам не знаю, что разделяло раньше нас,
Но мы одно, я это понимаю.

Ты можешь отослать меня к чертям...
Мне часто кажется, что ты это бормочешь.
И точка режущим, бессмысленным речам,
Мне важно знать - ты правда это хочешь?

к Е.З.


Рецензии
Задело, потому что так подходят эти слова под одну мою жизненную ситуацию... проникновенно, хоть и порой нестройно, но зато с душой, а это ли не главное?

Мария Стеценко   02.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Нестройность мой конек.

Денис Кит   02.11.2012 07:05   Заявить о нарушении