струя

Журчит кастальская струя
Напевом чистым, лапидарным.
Как можно не воспеть ея,
Иль, с жадностью ее пия,
Хотя бы быть неблагодарным?!-
Когда она, сверзаясь вниз
Домкратом чистого Искусства,
Сулит наполненную жизнь,
И освежает нашу мысль,
Не говоря уже про чувства!


Рецензии
браво! как я могу не подписаться (не подвизаться- не подлизаться) тут?!

Его Отчаяние   07.11.2012 18:28     Заявить о нарушении