Доброта

Парнишка молодой по улице шагал
Он странно суетился,рученками махал
И кепочку свою снимал и одевал,
Смущенно улыбался и что то бормотал

Собаки шли за ним,вот им он и кивал
К помойке приближаясь еду им обещал.
В поношенной одежде от холода дрожал,
Хотя,бывало часто и сам он голодал..

Но,пенсию получит и тратит на собак,
Они же с благодарностью на паренька глядят.
Учиться и работать парнишка тот не смог,
Больным он уродился не счастливо живет

И,мама,у парнишки сама  совсем  больна
Заботится о сыне не может ведь она
Любовь свою старушка сполна уж отдала,
А он не унывает ведь у него дела

Под нос себе бормочет задумавшись идет
Свою собачью стаю домой к себе ведет
А дома мать,тревожась сыночка очень ждет
И мамочке любимой покушать принесет

Обнимет он родную улыбкой одаря!
Не надо плакать мама, ведь у тебя есть я!!!


Рецензии