в косметическом магазине

женщина лет восьмидесяти
краше в гроб кладут
прошу прощения у всех кого это задело

проходит сеанс ухода
за бледным морщинистым лицом

потом под щебет ласковых продавщиц
покупает груду продуктов
обещающих стремительное омоложение

она стройна хорошо одета но в глазах

лучше не смотреть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.