Слово из трёх букв

Извесно это слово всем
В нём три буквы:"МММ"
Большие деньги,очень просто
Там крутились в девяностых
Фирмой этой,русский вроде
Управлял Сергей Мавроди
В фирму эту,то и дело
Деньги вкладывали смело
Акции свои раздали
И на 3 буквы всех послали
Быстренько они закрылись
И мгновено испарились
Лишь события забылись
Вновь 3 буквы возвратились
Что-бы денег вновь набрать
И на 3 буквы всех послать


Рецензии