Анна Каренина От имени режиссера

-Кадр первый. Дубль пятый.
-Внимание! Снимаем! Мотор!
Каренина, сигарету выброси!
И в сторону, говорю, смотри,
а не на меня в упор!
Вот  чего разлеглась, как на кровати?
Ты же на рельсах,побольше трагизма!
И хватит ржать всем ,
кто за кадром!
Каренина, с таким лицом не уходят из жизни.
Поезд! Где поезд? Аренда же дорогая.
Делаем все  по- быстрому!
Кто сказал, что стоит в депо?
Кто сказал про пьяного машиниста?
Массовку из кадра нафиг!
У нас здесь крупным планом Анна Каренина.
Оператор! Глаза снимаем, глаза!
Кто сказал,что лежит,как Ленин!?
Камерой наезжаем:   руки 
(выброси наконец  сигарету!)  одежда ...
Главное,чтобы накидка   красным пятном, кроваво...
Что там с поездом?
По прежнему  нету?
Да и хрен с ним! Стоп! Снято!
Свободны все ...
Анечка! Браво!


Рецензии