Я соберу в один букет

Я  соберу в один букет,
Как таинство, прошедших  лет,
Достойных  украшения
В день  своего рождения.

И подарю тому, цветы,
Кто ждет меня у той черты,
Где звездный небывалый  след
Рассыпал отраженный свет.

Где  украдешь у суеты
Кусочек маленькой мечты,
Чтоб наших мыслей миражи
Сливались с пламенем души.

Пусть весны охраняют сон,
И чистоту,  в  кого  влюблен,
Чтоб этот день рождения
Стал майским отражением.

Я соберу в один букет
Подарок лучший давних лет,
Чтоб стал он украшением
В день своего рождения.

Всегда боюсь поспешности,
Где твой тернистый путь,
Но знаю столько нежности
Мне заронилось в грудь.

29 октября 2012г.


Рецензии