Новшество

Переплетая холод с теплом,
Ветер кричит: согреваюсь.
Прямо сейчас я срываюсь,
Чтобы изгибы вставить в разлом.
Ангелы требуют, зная:
Завтра прийдёт перелом,
Всё я придумаю чтобы потом,
На изголовье этого тела растаять.


Рецензии