ЯЗЫК

Ляжем! Вот твоя подушка.
Дня событья подытожь...
Твой язык такая душка,
Он на Пушкина похож

Хватит для зубов орешка
И для пира пирога
Твой язык такая флешка
В ней ужасно много Га

Твой язык похож на зайца,
Он опасный инструмент
В пухлых пальчиках мерзавца,
Но прекрасен, спору нет!

Твой язык похож на Бога -
Нету для него причин...
И поэтому немного,
Ради бога, помолчи!


Рецензии