Вокруг тишина и молчание

Вокруг тишина и молчание. Верно
Только стрелки часов продолжают свой бег.
Я споткнулась однажды у края Вселенной,
Когда в небе кружился декабрьский снег.

Переполнила ночь горьким хмелем бокалы.
Я рыдала, пытаясь подняться с колен.
Ты ушел, не взглянув, тяжело и устало,
И забрал мою душу бессмертную в плен.

13.09.2009


Рецензии