Не ужели это любовь

Не ужели это любовь
Эти встречи и эти разлуки
Повторяются вновь и вновь
Я беру себя снова в руки

Ох как раньше я был не прав
Овладеть я хотел тобою
Поиграть и сказать пора
И не чувствуя при этом боли

Это модно и сейчас всё к лицу
А любовь уж простое слова
Ты поверила тогда наглецу
Дала шанс начать всё снова

Я тогда не чего не сказал
Говорить уж мне надоела
Сколько вас до тебя я познал
И бросал и бросали за дело

Да я помню сидишь у окна
Черной смоли богатый волос
Твои губы, твои глаза
Как приятно услышать твой голос

Кто сказал бы что я полюблю
Буду рад минутной встречи
Не поверил бы я ему
И сказал бы всё это ветер

А сейчас мы так близки
Не хватает тебя но всё же
Знай мои чувства крепки
Для меня ты стала дороже

Я хочу с тобой лишь с тобой
Разделять и счастье и горе
И не смоет строки волной
И отступит от нас всё злое

И пускай разлука длина
Я любить тебя не устану
Ты меня пленила одна
Прости ты меня хулигана

февраль 1999г


Рецензии