***

                Тебе


Какая-то странная птица
сидит у меня на окне.
Ах, как бы до сроку не спиться,
до сроку не спиться бы мне...
Во времени перемещаясь
за непостижимым лучом,
уже ни за что не ручаюсь,
уже не пекусь ни о чем:
все сбудется, как ему должно,
и некого в этом винить...
О, как же божественно-сложно
мне издалека вас любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.