Жизнь земная подобна полёту

Жизнь земная подобна полёту.
В дальний путь увлекает простор.
И охота петь песни пилоту,
если в полном порядке мотор.

Только если случается что-то,
то, вися уже на волоске,
наши судьбы срываются в штопор
или в страшное входят пике.


Рецензии