Так умерла любовь

Всё случилось так. И не осталось дороже
Ничего кроме вечности, верности…
Я выхожу на мороз, а у меня нет кожи
И замерзают вены и нервы. Ветрено…
И проникает боль в глубину сознания,
Медленно, тихо, жестокий крах…
Так умерла любовь. И растворилась  в памяти,
В месяцах, в улицах и на губах…


Рецензии