Миры зовут

Миры зовут

Слагай стихи - возможные посланья..
миров забытых, тайных и пустых
миров чужих, чьи смутные желанья
бредут толпой мотивов золотых..

Возьми их все, займись плетеньем песен,
займись плетеньем струн, миров и нот..
займись толпой,
чей дух, тем интересен..что Путь прошел
навеянный Тобой..

возьми мосты. возьми палитру красок..
возьми холсты, и кисти, и сердца
уйми тоску и боль, не нужно масок..
открой Врата! Для всех открой Врата!

Миры забытых тайн и треволнений..
Забытой песни старенький мотив..
Вернитесь вновь для новых поколений.
Для новых бурь, побед и битв.
Для новых весен и для новых сказок

Для каждого найдется Путь и вновь
Начнется жизнь, полна миров и красок..
Придет Любовь и снова будут жить

Они,  кто спал..Они, кто вечно замер,
застыл и тело Вечности отдал..
Они, кто жил во сне  и только с вами
Войдут в забытой Жизни Карнавал..

Оковы сбросят те, кто жил надеждой,
Кто яркий свет надежды утерял
и те, кто не надеялся, но прежде
познал Любовь.. и в счастье Жизнь познал..

Они зовут.. их души не угасли..
они поют молитву на Пути..
Пути Любви, Терпения и Страсти,
Пути Надежды, Веры..их спасти
Не-об-хо-ди-мо!... и беспеременно
должны вы петь ответные слова..
Слова Любви, чья музыка нетленна
Слова ..Надежды, Счастия в Крови..

Крови, вобравшей музыку Единства
Крови, познавшей Песню Бытия,

Вобравшей – Суть..и Музыка сия
Слышна уже  и странам, и народам..,
Слышна мирам, далеким и пустым..
Слышна сейчас и может дать Свободу
Далеких звезд мотивам золотым..

2012-10-29


Рецензии
Замечательно и ярко написано!

Игорь Ситник   25.09.2018 10:08     Заявить о нарушении
спасибо:)))

Алена Веселкова   25.09.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.