***

Я принесу с собой в другую жизнь
Всё то, что в этой, для меня важней,
Чем воздух, время и виденье,
Я принесу в другую жизнь
Сумбурный опыт вдохновенья.
Но в новой жизни предпочту,
Остаться слеп и глух как Вы,
Я захочу остаться невидимкой,
Цитирую слова молвы.
Не попрошу ответов, сложность…
Звонков и писем, не ища
Я предпочту остаться человеком лета,
А в этот раз я отрок сентября…


Рецензии