В объятьях

Мой Ангел, не молчи.
Ты всё давно придумал.
Со мною Ты в ночи…,
Как в вечном карауле…
…Сознание моё
Плывёт по вольным снам,
Вперёд, вперёд, вперёд…
И вверх, по небесам...
…Я подчинюсь Тебе
Во всём, приемля Свет…
Доверившись Судьбе
По Магии Планет…
…Ты Так задумал Там,
Меня оберегал.
И …заигрался Сам.
Украдкой целовал.
…Мой Ангел, Я дождусь.
Ты распахнёшь  окно.
За якорь- не держусь…
В объятьях- всё равно…


Рецензии