Мне сердце говорит...

Мне сердце говорит: «Отдайся!
Дай волю чувствам, задыши!
Стань кузнецом земного счастья!»
Но разум шепчет: «Не спеши…

Дай мне побыть ещё немного
В рассудке, сознавая явь.
Мне будет жутко одиноко,-
С тобой мы потеряем связь.

Отведаешь любви дурмана,
Реальность мыслей задушив…»
Мне сердце говорит: «Отдайся!»
А разум шепчет: «Не спеши…»


Рецензии