и на коленях у меня, уснул, опять не он

… и на коленях у меня, уснул, опять не он.
Дыханье тьмы, и ночь в зарнице.
Я не смогла солгать,
Опять,
И раствориться,
В желаниях…
Навеянных порой,
Зимой, весной, -
Надежда…
Других мужчин, дыхание на плечах…
Сжигаю письма при свечах,
Пока никто не верит,
Не видит, не проверит…
Прикрыв смятение…
Одеждой.

А ты придёшь?… я постараюсь
Не искать.
Простил меня, забыл меня,
Спаси меня, Опять …
Я занавешу окна, не жалея,
О том, что знал меня когда-то,
Я не туда пришла.
Наверное
Не в том году…
Не мне ли знать?

Не той дорогой,
Отрекаюсь.
Чужое время, не для снов,
Не для стихов, не для меня,
Я не увижу, как твои,
тобой,
и для тебя…
Волшебник мой, в моём плену
Я растворяюсь.

Верни меня в мою судьбу,
Волшебник мой,
Любимый мой…
Но моя стонущая плоть,
Мне вновь пообещала,
Что до рассвета доживёт,
Судья Господь…
Будильник, как последний стон…
… и на коленях у меня, уснул, опять не он.


Рецензии