Зачарованный

      Очарован я тобою,
      Я смотрю в твои глаза.
      И душа полна любовью,
      В унисон стучат сердца.

      Грёзы ты мои развеешь,
      Явью станешь на года.
      И в объятиях сомлеешь
      И сомкнулись вновь уста.

      Ты загадкою останься,
      Для меня её храни.
      И в любви не признавайся,
      Лишь загадкой помани.

      И гадать не разгадать мне.
      В чём изюминка твоя?
      Но люблю я даже платье,
      Лишь увижу я тебя.

      И себе я удивляюсь,
      Что такого я нашёл?
      Но тобой всем восхищаюсь.
      И особенно душой.

      Для меня ты всех прекрасней.
      Зачарованный хожу.
      Потерять всего опасней,
      Птицу счастья я держу.

      Может кто-то скажет,эка,
      Как попался на крючок.
      Ты вступаешь в ту же реку,
      Хоть уже не новичок.

      Но готов в любовь,как в омут,
      Окунуться я опять.
      Чувствам радости я тронут.
      Страстью нежною объят.

      И не знаю, что такого?
      Я найти в тебе хочу.
      Чувства нежного,простого.
      Для себя в тебе ищу.

      Может женщиной загадкой,
      Ты останешься такой.
      Но смахнув слезу украдкой,
      Станешь самой мне родной.



      Элен Строева 29.10.2012г.


Рецензии
Злен, очень романтично написано, вот такой любовь бывает. Приятно читать о настоящих чувствах. Где можно встретить настоящую любовь, только наверное в стихах, в кино, и в том мире.
С Любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   03.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
Настоящей Вам Любви и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   04.03.2013 05:51   Заявить о нарушении