Питер проел меня насквозь..

Питер проел меня насквозь:
По венам вместо крови идет дождь,
В глазах улыбается хмурое небо,
А в сердце сияет белая ночь.

Питер проел меня насквозь:
Архитектурой души стало барокко,
Мысли стали речным потоком,
И улицы-линии прошили ладонь.

Питер проел меня насквозь:
Верю лишь романтической грусти,
Люблю под шапкой копну волос,
И осень вряд ли меня отпустит.

Питер проел меня насквозь:
По лужам с улыбкой, по боли робко,
Не хватает лишь звука наручных часов,
Чтобы не чувствовать себя так одиноко.


Рецензии
Любимый Питер...

Александра Латышева   13.04.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.