о смысле стихов...

...в стихах моих, я думаю,  лекарство от забвенья…
в них будет дальше жить душа  моя!
да я умру, когда – нибудь  и, в этом я уверен!
но с ВАМИ, навсегда,  останется в стихах любовь моя!!!


Рецензии