Незнакомец

Привет незнакомец
Когда -то, -
В тебе человека я знала
Его полюбила я сразу
Об этом
Ему не сказала…

Ему было холодно
Очень
Он ждал меня…
Жаждал тепла
Он там до сих пор остаётся
В февральской поэме
Меж строчек
Он звал меня, -
Я не пришла…

Ты передай ему, -
Незнакомец,
В глубинах
Воспоминаний,
Всё как-то прошло
Нелепо…
Мне холодно
Тоже
Очень
И нет для  меня
Оправданья
Так видимо хочет
Небо…

А между нами  лишь пропасть…
И время.
И больше мне нечего
Дать ему.
Лишь в следующей жизни
Дождусь февраля
И обниму его
Вновь…
Ты передай ему…
 
Тепла моих рук
И спасибо, -
За то, что я стала старше
За то, что лишь знаки
И время
Вели меня
К этой встрече
К нему…
Незнакомец
Случайный
Ты передай ему…

Он  сам был
Лишь знаком -
«дорога»
Наверно
Таких
Очень много
Но, всё лишь ему
Одному

Прощай незнакомец
случайный…
Не буду просить я
Бога
Не буду просить я
Время
Не стану ругать
Судьбу
Я попрошу лишь тебя
Волшебным
Июльским
Сном
Простой
Безмолвный
Привет…
Ты передай ему…


Рецензии