2012. 10. 29 АХ НОТЫ...

2012.10.29   АХ НОТЫ...

...ноты, всё те же заботы - -
О мне, о тебе... смеялись.
«Остались на память
                помятые розы,
Остался на память
                разбитый бокал...»

«Ехали на тройке
                с бубенцами...»
И кому махали,
                не поймёшь,
А потом уже и
                поплакали-
Без слезы с души и
                и не сольёшь
Ты того, кто там
                уже прижился
И порой терзает душу,
                аж ревёшь.

Но потом, опять ту музыку
                послушав...
Такой более не встретишь,
                не найдёшь.


Рецензии