Ирония

Какая ирония эта ваша любовь.
Слепая агония,но нужная вновь и вновь.
Все чувства сжигает,развеет пепел по ветру
И тихо прошепчет:"я знаю, детка"

И правда же знает,бессовестная дрянь,
Что завтра вставать мне в дикую дикую рань.
Но не отпустит в Морфея объятья,
Спокойно принимая за проклятьем проклятье.

Она не отступит и утром,
Когда кофе остаток скудный
Ссыпаю в чашку с кипятком.
Она,издеваясь, подсунет мне мысли о нем.

Но,знаешь,жить без нее было б скучно.
И пусть никто не пытался доказать научно,
Но каждый из нас чувствует и знает
Ту слепую любовь,что людей убивает.


Рецензии
чистая правда)

Мурлыкающий Кот   26.11.2012 15:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Аюмико   26.11.2012 16:21   Заявить о нарушении