Weird

В тебе...Конец...
В тебе...Начало...

Раскинув руки
В Пустоту
Я без остатка погружаюсь...

Лишь
Отче Наш
Произнесу...

Приходит всё вокруг в Движенье...
И непонятен результат...

Но Ты со мной...

Тебе я верю....

Я знаю...

Нет Пути назад...


Рецензии