Спасение Кота

Спасать Кота я думала сначала.
А кто ж тогда хранить границу станет?
Останусь здесь дежурить у портала,
Чтоб не прошли враги иномиряне.
Не нать еще нахлебников на водку.
Нам хватит своего авантюризму.
Готовлюсь по врагу прямой наводкой
Опустошить с живой водою клизму.
А вот когда объявим мораторий,
На всех одной лечебной грязи хватит.
А может, здесь поставить санаторий.
Пищблок заменит самобранка-скатерть.
Еще гостей попарить нужно в баньке...
Да, что-то я не в меру размечталась.
Чу... Как-то странно пахнет валерьянкой.
Неужто в склянке у Кота чего осталось?
Свежо запахло тиною морскою...
Ах, как бы дело не дошло до сшибки.
А если спьяну нашего героя
Побаловать решил кто свежей рыбкой?

Яга, давай скорей строчи депешу.
Что там у вас в портале происходит?
А то уже под бок толкает Леший
И на поляне шороху наводит.


Рецензии