За ее голубыми глазами

Никто не услышит,
Никто не узнает,
Что спрятано за ее,
Голубыми глазами.....

Я верю, что помнит,
Я верю, бывает....
Что лед наших чувств
Наконец то расстает.

Прости за любовь,
Прости за мечты
За пустые слова,
В них была только ты.

И сейчас моя гордость,
И сейчас твоя боль,
Ты моя рана,
Я твоя соль.

Тишина,что молчит
Смех,что только кричит
Я верю в одно,
Что тобой я забыт...


Рецензии