Из диалогов с вампиром

Ах, боже мой, какая все же жалость.
Я слышала, а видеть не случалось.
Мы по простому, чисто дикари.
Все местные, родные упыри.
А вот графёф заезжих ни встречали.
Вы, сударь, комплиментами вначале
Заманите в укромную аллейку
И цапните бедняжечку за шейку?
Как романтично и ужасно жутко.
Но не сердитесь, это только шутка
***

Сама? Ну что Вы, граф, как можно.
Вот сумасшедшая идея.
Вы с ведьмами поосторожней.
Вдруг нафталином пахнет шея.
Мы все затейницы от скуки.
До Вас добраться всем неймется.
Такое дело. Были б руки.
А приложить куда, найдется.
***
Но-но, Мессир! Какие муки?
Разве об этом все напевы?
Пусть слух ласкают скрипок звуки...
Весь мир для Вашей Королевы.
Как Вам идут такие роли...
Вы так эффектны, милый мальчик.
Чтож в полночь может быть позволю
Вам уколоть клыками пальчик.
Но если Вы решитесь пьесу
Разнообразить стайкой леди,
Тогда я тейболом по фейсу
Вас основательно апгрейдю    

***
Тогда мечты мои разрушены.
И ни к чему судьбы подарки.
Уйду я гордо ненадкушенной.
Как жаль. Но так ссудили парки.


Рецензии