Я к тебе привязана

Я к тебе привязана
Как пальцы к руке,
Как ребёнок к маме,
Как мысль к голове...
Я тебе обязана
Как Изгой – мячику,
Как слепой – зрячему,
Как 7Б - «Городу на Неве».
Мне к тебе хочется
Как слетать на луну,
Как увидеть родину,
Как испытать неземной экстаз.
Мне рядом с тобой хочется
Держать тебя за руку,
Смотреть на тебя наяву,
Услышать тебя ещё раз.


Рецензии