Странные мутации

Мутируете в тыкву? Чтож, бывает.
У нас ведь экология такая.
Куда ни плюнь то схроны, то засады.
А ведь тебе плеваться часто надо.
Ты думаешь, с чего такие корчи?
А это все от сглазу, да от порчи.
Подарки от таких родных подружек.
Что на метелках по-над лесом кружат.
И не со зла совсем презент подкинут.
Веселья для. Заради Хэллоуина.
И вот, в бандаж с затянутой фигурой
Сидишь, как тыква, чисто дура дурой.
А что мутации? Фигня! Расправь-ка плечи.
У нас давно такое чистым спиртом лечат.
На вот, хлебни, да закуси икоркой.
И начинай кровавые разборки.
Кто здесь варганил в это воскресенье,
Под кодовым названием "варенье"
По бабкиным рецептам хитрым смеси?
Кто разглагольствовал о розах и о лесе?
С Виконтом разводил кто шуры-муры?
Ну? В смертницы уж есть кандидатуры?


Рецензии