Дарите для других кусочек сердца

Дарите для других кусочек сердца!
Не бойтесь,вам вернётся во сто крат!
Пусть приоткрыта будет ваша дверца,
Для душ,которых не вернуть назад...

Дарите для любимых ваши души!
Незримой нитью между скреплены!
Старайтесь ваше сердце чаще слушать!
Любовь не терпит ни какой стены!

Отдашь кусочек нежности душевной,
В замен получишь счастье и любовь!
В двойне назад вернётся непременно
Что от души подарено тобой..


Рецензии