О златокудрый, опьяненный

Под нежным взглядом Аполлона
Ко мне олимп сближает лица,
О златокудрый, опьяненный,
Вновь час настал нектару литься.

Подставлю губы и ладони,
Щедрей дары - обильней строки,
О златокудрый, опьяненный,
Вновь укрываешь поволокой.

К поэтам хаживают Музы,
К сладкоголосым нежным леди
Приходишь сам любовной узой
Склонять к изысканной беседе.


Рецензии