Какая жуть...

Какая жуть твориться в этом мире.
Лишь только размечталась о вампире
(Соблазном послужил видиоряд,
Где окна в замке пламенем горят,
Где так зловещи шорохи на крыше,
И где крылатые летают мыши.
Луна скрывает где свой бледный лик...)
Как раздается вдруг истошный крик.
Скандал, кошмар и светопредставленье.
Совершено на Котю покушенье.
Какой-то гад, какой-то вивисектор
Решил сменить ему окраса спектр.
Ну и садюга. Я не ожидала.
Хоть в Хэллоуин, а парня жалко стало.


Рецензии