Я ухожу

Я ухожу,
И будет всё как прежде.
Мои мечты, мои стихи, мои надежды…
Всё это не коснется больше Вас…
Чудесный мир чудесен…
И без Ваших глаз…
А Вы, останетесь навек,  -
Мой самый близкий, самый странный человек…
Я обещаю быть счастливой дамой!
Быть нарисованной картиной, а не рамой…
Быть образом, для восхищения глаз.
Вам оставляю лишь один указ:
Вы, заведите золотую рыбку…
И, как и прежде Вашу странную улыбку,
Дарите мне…
А я в ответ, шепну на небо, ангелам,
И передам привет, и свой небесный свет,
Подарит Вам луна, и где-то далеко, я,
Будучи светла, Вам передам тепла!


Рецензии