Я пришла

Я пришла,
Потому, что единственный Вы.
Я пришла потому, что
Не слышу молвы…
Вы чужой человек,
А меня зовут Анна,
И возможно сейчас,
Покажусь я, Вам странной…
Я пришла,
Потому, что мне не хватает Вас,
Мир без Вас, лишь туманный рассказ.
Вы мой свет,
Красота янтаря…
Сон без Вас, - листья без сентября…
Ведь без Вас, брильянт
Лишь фальшивка, хрусталь.
И луна, без Вас –
Одиночка… фонарь…
Ведь без Вас, лес пуст
И река не поёт…
У меня нет чувств,
Я бесчувственный… лёд…
Я пришла не для Вас…
Я пришла, чтоб уйти.
Я пришла для себя
Чтобы душу спасти…
Я пришла, чтоб привет передать
Февралю…
Я пришла, потому, что…
Я Вас люблю…


Рецензии