Я стану сильной...

Я стану сильной.
Вопреки всему.
Пройду я сквозь невзгоды и ненастья.
Быть может ты объявишь мне войну,
И не поймешь,глаза сияют счастьем.
Я стану сильной,
Я не оступлюсь.
Быть может,ты не веришь мне?
Напрасно...
И пред иконою я с плачем помолюсь,
А небо,что казалось хмурым,будет ясным.
Я стану сильной.
Близится рассвет.
Пройдут те дни печали и страданья.
В твоей судьбе меня уж больше нет,
И не услышать твоего признания.
Я стану сильной.
Сколько можно ждать?
Лить слезы безутешного прощения,
С тоскою жить,тоскою проклинать,
Рождаться,умирать лишь на мгновение.
Я стану сильной.
Вопреки всему.
Помашешь на прощание мне рукою.
Быть может,не объявишь мне войну.
Но все равно,расстанемся с тобой.


Рецензии