Канкан

Я бы только попросила
Нашу всю нечисту силу
Ставить метлы на стоянку
И начать скорее пьянку.
Я ж шальная во хмелю.
Даже черта полюблю.
А пока что для близира
Буду соблазнять вампира.
Он, конечно, парень знатный
Во всех ракурсах приятный.
Только вот смущают зубы.
Полюби его суккубы.
Вон они в лесу под горкой
Держат Цербера на сворке.
Тоже, видишь ли, охрана.
Я его дразнить не стану.
Лучше сбацаю канкан.
Кто еще не слишком пьян
И дуэт со мной составит,
Танцем ведьму позабавит?
;;;
Ай, спасибо, огневушка
За красивую блестюшку.
Мы ведь, дамы, что сороки.
Да у всех свои заскоки
Что блестит, тащить гаразды.
Милый бзик, но не заразный.


Рецензии