Власть!!!

Я научилась тобою дышать,
Я научилась тобою смотреть.
Я научилась от счастья страдать,
Я научилась в горе терпеть.

Теперь могу проникнуть в твою душу,
Пробраться в голову твою.
И весь мир внутренний разрушу,
Пока всю гордость не убью.

Не буду больше терпеть,
Униженья, боли страданья.
Я смогла весь мир просмотреть,
В минуты запрета, желанья.

Я не могу спокойно слушать тишину,
Она рождает во мне наглость.
Наглость, от которой я умру,
В замен, внутренняя  властность.


Рецензии