Мысль

нет истины - кроме воздуха
нет счастья - кроме младенчества
и дальше, чем яркого прошлого
но, ничего бесконечного.
нет хуже, чем ненависть женщины,
попавшей в «аварию» странную,
разбив свою светлую глупую
о безответность «гуманную»…


Рецензии