Человек, которому всё равно

Человек, которому всё равно…
Знаешь, говоря с тобой в тишине ночной
Я не сплю давно
Человек, которому всё равно…

Я звоню тебе, слышу голос твой
Говоришь «Алло»…
Расскажи скорей: Как ты? Что с тобой?
Человек, которому всё равно…

Знаю…  знаю, что никогда в ответ
Не услышу я твой простой «Привет»
Что со мной? Кто со мной?
Как в плохом кино
Человек, которому всё равно
Не задаст вопрос…
Лишь гудком в тиши оборвётся сон
И в чужой глуши вспоминаю вновь
Про свою любовь,
И как дорог он,
Человек, которому всё равно…


Рецензии