Разговор со Вселенной. песня

Я ночью со Вселенной говорил,
Не знаю,кто кому глаза открыл.
Её я выслушал,ни в чём не убеждал,
Мечту ей расказал и слово дал,
Ошибки многие признал.

"Ты кто?-Вселенная спросила-
В чём твоя вера,твоя сила?
Откуда взялся и куда идёшь,
Уж очень непонятно ты живёшь."

"Я человек!-в ответ ей говорю-
А сила в том,что мир Отца люблю.
Он создал всё,что видим мы вокруг,
А я любимый сын Его и друг."

"Как странно ты мне отвечаешь,
Ты ничего вокруг не замечаешь.
Отравлен воздух,реки и поля-
Что за любовь такая у тебя?

Ведь ваш Отец не создавал заводы,
Откуда ж на Земле стоят уроды?
Дымят их трубы,в реках кислота,
В глазах и душах ваших пустота.

Куда идёте?-так и не ответил,
А главное,похоже,не заметил-
Кричит от боли матушка-Земля!
Вы равнодушно убиваете себя.

И не пытаетесь задать простой вопрос-
Вы развиваетесь иль водят вас за нос?
И кто сказал-идёте,мол,вперёд?
Конечно не Создатель,значит-чёрт.

Грызёте Землю шахтами сперва,
Потом нальёте стали,чугуна.
Завод построит танк могучий новый,
А под него война уже готова.
Какое страшное придумали вы слово!

И сыновей и дочерей пошлёте в бой.
Не слышите чертей счастливый вой.
Они довольны-всё по-ихнему идёт
И к пропасти подходит весь народ.

Как просто с вами,когда думать разучились.
Отца забыли,обленились,опустились.
Ну что молчишь,скажи хоть что нибудь,
Ты не сказал-куда ты держишь путь?"

И я ответил"Да,ты правду говорила,
Но подожди-о главном позабыла.
Я- человек и снова повторю-
Есть мой Отец и я его люблю!

Я осознал,я понял и прозрел-
И я чертей оставлю не у дел!
Даю тебе своё мужское слово,
Давай чуть позже встретимся мы снова.

Ведь правда в том,что человек непобедим,
Я верю-новый мир мы сотворим!
Пройдёт совсем не много лет и дней
И не узнаешь ты Земли моей.

Цветут сады в поместьях родовых
И люди счастливы-не видишь ты больных.
Чиста вода и воздух как в раю,
И ты поверишь-Я Отца люблю!"

Я ночью со Вселенной говорил.
Не знаю,кто кому глаза открыл.
Её я выслушал,ни в чём не убеждал,
Мечту её расказал и слово дал.
Своё мужское слово дал!


Рецензии