Шоколадка и алая роза

Шоколадка и алая роза,
Счастья женского малая доза.

Появляйся холодным днём
Накорми мой холодный дом

Разрисуй потолок мечтой,
До рассвета, вдвоём со мной,

А потом растворись как дым,
Стань, как прежде, на век невидим,

Роговица, слепой водой,
Наполняйся сама собой…

Шоколадка и алая роза,
Счастья женского малая доза…


Рецензии