Когда облетят маки

Когда облетят маки
И виноград раскроет всю палитру цвета и вкуса,
Когда мы с тобой пойдём собирать букет из дубовых листьев
И ловить сырой ветер,
Когда начнут за копейки продавать арбузы,
И рано по домам, разбегаться дети,
Когда не останется в лучах солнца, ни грамма высокомерия,
И руки дрожат не от холода, от волнения,
Когда пойдёт дождь, и мы в трамвае, от него спрячемся,
Не скрывая смех и ребячество,
Тогда и придёт осень…
Через пару дней, часов в восемь…


Рецензии