Утопия

Нас жизнь как сложный пазл сложит
И все расставит по местам.
Сойти с дороги каждый сможет,
А там безмолвье по пятам.

Всё время жить по всем канонам
Конечно глупо. Скучно всем.
Но в то же время быть гандоном
Не лучший выход из проблем.

Любовь людей всех украшает,
Познать её не торопись.
Того кто верен - награждает.
А там уж дальше сам держись.

Прожить всю жизнь спокойно можно,
И радость в ней на всю познать.
Нормально жить - вполне не сложно-
Что важно нужно лишь понять.


Рецензии